На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Засолила и забыла: вкуснейшая скумбрия в домашних условиях. Не сравнится с магазинной

Попробуй, объедение! 

Скумбрия по рецепту от «Со Вкусом» готовится считаные минуты, а получается невероятно аппетитной. Обычная картошка в мундире, дополненная такой великолепной рыбкой, станет блюдом на миллион.

Процесс приготовления настолько прост, что ошибиться на каком-либо этапе невозможно.

Шелуха лука придаст скумбрии волшебный золотистый цвет, а вкус рыбы теперь максимально напоминает копченый. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Вода — 1 л
Скумбрия — 2 шт.
Соль — 3 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Черный чай — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 ст. л.
Кориандр — 1 щеп.

Приготовление

  1. Скумбрию помойте, отрежьте голову, хвост, плавники, выпотрошите, извлеките черную пленку, вымойте рыбу внутри и снаружи.

2. В воде растворите соль и сахар, насыпьте 2 горсти луковой шелухи и чайную заварку. Добавьте лавровый лист и кориандр. Поставьте маринад на огонь, доведите до кипения.

3. Залейте скумбрию остывшим маринадом и поставьте на 3 дня в холодильник.

Осталось лишь подать аппетитнейшую рыбку к столу и наслаждаться волшебным вкусом. Заметьте: без использования какой-либо химии! Рецепт нельзя держать в секрете, поделитесь им с друзьями!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх