Омлет с яблоками на сковороде — оригинальный вариант перекуса или превосходное блюдо к ужину. Для его приготовления вам понадобятся довольно простые продукты, а вкус поразит в самое сердце. Омлет получается не только сытным, но и невероятно аппетитно выглядит и имеет довольно интересный и необычный вкус.
Необходимые продукты
- 3 куриных яйца
- 120 грамм творога
- 165 грамм яблок
- сливочное масло
- сахар
- соль
Начинаем приготовление
- Яблоки очищаем от кожуры и семян, а потом нарезаем тонкими брусочками.
- В сковороду кладем масло и яблоки. Постоянно помешивая доводим их мягкого и румяного состояния.
- В миску вбиваем куриные яйца, добавляем творог и соль. Все перемешиваем венчиком до однородности. Получившуюся смесь выливаем на яблоко, 1 раз перемешиваем и накрываем крышкой.
- Огонь убавляем до минимума и тушим под крышкой 8-10 минут. Затем присыпаем сахаром и подаем к столу.
Омлет имеет довольно необычный вкус и приятную нежную текстуру. Он станет идеальным блюдом к завтраку, получается нежным и вкусным. Омлет быстро впишется в ваше повседневное меню и вы будете готовить его очень часто.
Попробуйте также омлет с консервированным горошком. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии