На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Омлет с яблоками на сковороде

Омлет с яблоками на сковороде — оригинальный вариант перекуса или превосходное блюдо к ужину. Для его приготовления вам понадобятся довольно простые продукты, а вкус поразит в самое сердце. Омлет получается не только сытным, но и невероятно аппетитно выглядит и имеет довольно интересный и необычный вкус.

Необходимые продукты

  • 3 куриных яйца
  • 120 грамм творога
  • 165 грамм яблок
  • сливочное масло
  • сахар
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Яблоки очищаем от кожуры и семян, а потом нарезаем тонкими брусочками.
  2. В сковороду кладем масло и яблоки. Постоянно помешивая доводим их мягкого и румяного состояния.
  3. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем творог и соль. Все перемешиваем венчиком до однородности. Получившуюся смесь выливаем на яблоко, 1 раз перемешиваем и накрываем крышкой.
  4. Огонь убавляем до минимума и тушим под крышкой 8-10 минут. Затем присыпаем сахаром и подаем к столу.

Омлет имеет довольно необычный вкус и приятную нежную текстуру. Он станет идеальным блюдом к завтраку, получается нежным и вкусным. Омлет быстро впишется в ваше повседневное меню и вы будете готовить его очень часто.

Попробуйте также омлет с консервированным горошком. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Омлет с яблоками на сковороде

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх