На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкусный и сытный лагман — так, как готовит моя подруга

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

700 гр мяса
800 гр длинной вермишели
2 моркови
2 крупные луковицы
томатная паста или 3-4 помидора
4 картофелин
4 ст. л. растительного масла
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
соль

Приготовление:

 

Пассеруем до прозрачности в казане мелко порезанный лук на растительном масле. Нарезанное на кусочки мясо обжариваем с луком до темной корочки. Затем добавляем мелко порезанную соломкой морковь и обжариваем.
Добавляем томатную пасту или помидоры, тушим 5 минут. Вливаем 1,5 литра воды, даем закипеть и уменьшаем огонь, солим, перчим, накрываем крышкой и варим около 15 минут.
Добавляем в соус порезанный кубиками картофель и варим до готовности. Добавляем мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрываем крышкой, снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.
Варим отдельно в подсоленной воде спагетти, раскладываем в порционные тарелки и заливаем соусом.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх