Вкусные рецепты

17 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Наблюдатель
    Второй способ ващще удивительный, поразительный, никогда не виденный и не слышанный. Некстати, спрошу, а зачем перекл...Зимой зелень не п...
  • наталья коваленко
    А что это за печенье савоярди? 🤔Клубничный ДЕСЕРТ...
  • Zoya Scheffler
    Eszterhazi -eto vengerskij knyazj. U nas byl dom v vengrii,my ego prodali v proshlom godu, tak vot v gorode Papa kak ...Торт «ЭСТЕРХАЗИ» ...

Быстрая МИНИ-ПИЦЦА из бездрожжевого слоеного теста

Бывает, заглянешь в холодильник, а там шаром покати. Поэтому я всегда от души советую иметь в морозильной камере пару-тройку пластов слоеного бездрожжевого теста.

Ведь из него можно за считанные минуты приготовить простую выпечку с начинкой из подручных ингредиентов! Мини-пицца из слоеного теста — самая быстрая пицца, какую можно приготовить дома.

Быстрая МИНИ-ПИЦЦА из бездрожжевого слоеного теста

Преимущество этой выпечки, конечно же, в тесте: с ним никакой возни. Такую закуску можно приготовить на детский день рождения, семейные посиделки, взять с собой на природу или подать гостям к столу.

Выбор формы, размера и начинки мини-пиццы зависит только от вашей фантазии. Сегодня я предлагаю использовать самые простые продукты — полукопченую колбасу и сыр.

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто 500 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Колбаса копченая 200 г
  • Кетчуп по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Разморозьте тесто. Мелко натрите сыр, затем нарежьте полукопченую колбасу маленькими кубиками. Подпылите рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто. Раскатайте тесто в тонкий пласт.Смажьте пласт кетчупом и посыпьте сыром. Сверху выложите кусочки колбасы.

Сверните тесто в рулет и нарежьте кружками толщиной 2 см. Выпекайте при температуре 200 градусов до образования золотистой корочки, приблизительно 25 минут.

Этот базовый рецепт — бесконечный простор для импровизации. По желанию в мини-пиццу можно добавить чеснок, зелень и специи. Для начинки выберите то, что уже есть в вашем холодильнике.

Куриное филе, помидоры, маринованные огурцы, оливки или шампиньоны станут чудесным дополнением к этой домашней выпечке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх