На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Форель, запеченная с шампиньонами — придется по вкусу даже тем, кто не любит рыбу

Очень вкусно и сочно!

Ингредиенты:

форель или сёмга, разделанная на стейки — 500 г
шампиньоны — 200 г
лук — 1 головка
тертый сыр — 100 г
помидоры — 3 штуки
зелень
растительное масло
соль, перец
чеснок и майонез – по желанию

Приготовление:

 

Нарезаем лук мелко, грибы пластинами. Обжариваем грибы с луком на растительном масле.
Рыбу солим и перчим, выкладываем в форму, смазанную маслом. Сверху выкладываем лук с грибами и нарезанные кружочками помидоры, посыпаем тертым сыром.
При желании добавляем немного измельченного чеснока и смазываем все майонезом.
Запекаем при 180 С в течение 20 минут.
Готовое блюдо посыпаем измельчённой зеленью.

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх