На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Знакомая из Грузии научила готовить «ЛЕНИВУЮ АЧМУ»: дети съедают ее мгновенно!

Ингредиенты:

  • 20 гр. сливочного масла
  • 4 яйца
  • соль по вкусу
  • 250 мл. молока
  • 2 листа тонкого лаваша
  • 300 гр. творога
  • 200 гр. твердого сыра

Приготовление:

В миске соедините молоко, соль, яйца и масло. Взбейте ингредиенты миксером до однородности. Подготовьте форму для выпечки.

Лист лаваша промокните в получившейся массе.

Лаваш должен полностью быть влажным. Поместите его в форму для выпечки. Свержу выложите творог и натертый на терке сыр.

Второй лист лаваша также промокните в молочной массе и выложите поверх начинки.

Выпекайте закуску в духовке при 180 градусах около 30 минут. Блюдо получается таким сочным, что дети съедают его за один раз.

Картина дня

наверх