Ингредиенты:
- 20 гр. сливочного масла
- 4 яйца
- соль по вкусу
- 250 мл. молока
- 2 листа тонкого лаваша
- 300 гр. творога
- 200 гр. твердого сыра
Приготовление:
В миске соедините молоко, соль, яйца и масло. Взбейте ингредиенты миксером до однородности. Подготовьте форму для выпечки.
Лист лаваша промокните в получившейся массе.
Лаваш должен полностью быть влажным. Поместите его в форму для выпечки. Свержу выложите творог и натертый на терке сыр.Второй лист лаваша также промокните в молочной массе и выложите поверх начинки.
Выпекайте закуску в духовке при 180 градусах около 30 минут. Блюдо получается таким сочным, что дети съедают его за один раз.
Свежие комментарии