На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Макароны по-флотски больше не готовлю. Вместо них подаю спагетти в КОЛТЕТКАХ

Ингредиенты:

  • 500 гр. фарша
  • 900 гр. спагетти
  • 1 лук
  • 1 перец болгарский
  • 1 томат
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 250 мл. воды
  • 100 гр. сыра
  • зелень по вкусу
  • соль и специи по желанию

Приготовление:

Фарш выложите в чашу, добавьте специи, перемешайте. Спагетти поделите на три части.

Из фарша сформируйте три лепешки, в центр которых вложите спагетти. Как показано на фотографии ниже.

Сковороду разогрейте влейте масло и обжарьте заготовку блюда по 3 минутки с каждой стороны.

Нарежьте произвольно перец, лук, томат. Чеснок измельчите. Добавьте к мясу и спагетти овощи и пассируйте их 3-5 минут. Влейте по необходимости воду и тушите под крышкой.

За 5 минут до готовности посыпьте котлеты тертым сыром и доведите до готовности. Выложите блюдо на сервировочную тарелку и подавайте горячим.

Картина дня

наверх