Ингредиенты:
- 500 гр. фарша
- 900 гр. спагетти
- 1 лук
- 1 перец болгарский
- 1 томат
- 2 зуб. чеснока
- 1 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. томатной пасты
- 250 мл. воды
- 100 гр. сыра
- зелень по вкусу
- соль и специи по желанию
Приготовление:
Фарш выложите в чашу, добавьте специи, перемешайте. Спагетти поделите на три части.
Из фарша сформируйте три лепешки, в центр которых вложите спагетти. Как показано на фотографии ниже.Сковороду разогрейте влейте масло и обжарьте заготовку блюда по 3 минутки с каждой стороны.
Нарежьте произвольно перец, лук, томат. Чеснок измельчите. Добавьте к мясу и спагетти овощи и пассируйте их 3-5 минут. Влейте по необходимости воду и тушите под крышкой.
За 5 минут до готовности посыпьте котлеты тертым сыром и доведите до готовности. Выложите блюдо на сервировочную тарелку и подавайте горячим.
Свежие комментарии