На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Необычный способ засолки красной рыбы — в морозилке

Рыбка получается необычайно нежная, просто тает во рту!

Ингредиенты и приготовление:

Для тузлука (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды берем 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара без горки. Растворить любым способом (можно нагреть и остудить).

Заливаем тузлуком рыбу и прикрываем тарелкой.

Ставим минимум на сутки в морозилку.

Рассол не превращается в кусок льда и размораживается до последней льдинки!!!

Рыбку ополоснуть в воде и обсушить бумажным полотенцем, смазать растительным маслом!

Приятного аппетита! 

 
 
Ссылка на первоисточник
наверх