На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Простая домашняя еда — слоеное жаркое с мясом и грибами

Что может быть лучше?

 
Ингредиенты:

свинина — 0,5 кг
растительное масло
специи
лук — 2 головки
морковь — 1 штука
картофель — 5 штуки
шампиньоны — 150 г

Приготовление:

Нарезаем свинину крупными кусочками.

Маринуем мясо вашим любимым маринадом в течение 12 часов.

Обжариваем мясо на небольшом количестве растительного масла.

Нарезаем 2 луковицы четвертькольцами.

Морковь натираем на терке.

Очищенный картофель нарезаем дольками.

Выкладываем на дно противня лук и морковь. Затем выкладываем половину картофеля. Солим и перчим и посыпаем сухим базиликом.

Шампиньоны нарезаем кусочками и выкладываем на картофель.

Сверху выкладываем картофель. Солим, перчим и приправляет базиликом.

На картофель выкладываем мясо.

Разводим 150 мл готового бульона бульонный кубиком и смешиваем с жиром, в котором жарилось мясо. Поливаем этим соусом жаркое.

Накрываем фольгой в два слоя и запекаем при 200 С в течение часа.

Готовое жаркое посыпаем рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх