На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Домашняя грибная приправа. Грибная приправка – это хит сезона суп будет еще ароматней

Ингредиенты:

Грибы свежие — 500 г.

Рецепт приготовления:

 

Грибы тщательно моют и нарезают их тоненькими полосочками, толщиной около 3-5 мм.

Нарезанные грибы в один слой выкладывают на противень, застеленный пергаментной бумагой и ставят в духовку, примерно на 1 час при температуре 45-50°С. После чего температуру увеличивают до 80°С и досушивают грибы до готовности. Во время сушки дверцу духовки оставляют приоткрытой.

Готовые грибы измельчают в порошок с помощью кофемолки. Грибной порошок перекладывают в сухую, плотно закрывающуюся посуду. Хранят в сухом, темном, месте.

Непосредственно перед применением грибной порошок заливают теплой водой, дают настояться около получаса. Добавляют в блюдо за 5-15 минут до конца приготовления.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх