На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса. Безумно вкусный, нежный и к тому же сытный чизкейк

Ингредиенты:

Шоколадное печенье — 300 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сливочный сыр — 600 г
Сливочное масло — 75 г
Сахар-песок — 2/3 стакана
Кокосовое молоко — ½ стакана
Свежий или консервированный ананас — 440 г
Стакан кокосовой стружки

Приготовление:

 

Разогрейте . Подготовьте форму для выпечки .
Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте. Выложите эту массу на дно формы, диаметром 22 см и плотно утрамбуйте. Поставьте форму с основой в морозилку на время, пока будет готовиться начинка.
Слейте ананасы (если используете консервированные) и мелко нарежьте.
Смешайте сыр с сахарной пудрой. Вбейте яйца, перемешивая после каждого. Добавьте кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать).
В самом конце добавьте кусочки ананаса и 3/4 стакана стружки, перемешайте. Перелейте начинку в застывшую форму и выпекайте около 50 минут в разогретой до 160 градусов духовке . Сперва дайте чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем доставайте. Присыпьте оставшейся кокосовой стружкой.
Храните в холодильнике.

wpid-KCTLTzS4owc1-382

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх