Получается очень сытное и аппетитное блюдо. Мясо просто тает во рту. На гарнир рекомендую картофельное пюре.
Ингредиенты:
свинина или говядина 500 г
луковица
растительное масло
соль
вино 50 г
мука 2 ст. л.
специи
томатный соус
чернослив 200 г
Приготовление:
Мясо нарежьте на кубики и обжарьте.
Добавьте нарезанный лук, держите на огне ещё 5 минут.
Влейте вино, дайте ему выпариться.
Всыпьте муку, посолите, добавьте специи и томатный соус.
Добавьте чернослив и влейте воду.
Держим на огне до готовности.
Приятного аппетита!!!
Переходите на мой телеграмм канал там тоже много интересного
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии