На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Желейный торт «Мозаика» — никто еще не отказывался от этой вкуснятины

Лучшее угощение!

Ингредиенты:

желе – 3 пачки разного цвета;
желатин быстрорастворимый – 20 гр;
молоко (или вода) – 150 мл.
сметана – 400-500 гр;
сахар – 1 стакан (200 гр);

Приготовление:

 

По отдельности готовим желе разного цвета, согласно инструкции, указанной на упаковке.
Желатин разводим в 150 мл молока и даем набухнуть 20-30 минут.


Достаем из холодильника застывшее желе и нарезаем ножом на кусочки.
Взбиваем сметану с сахаром. Набухший желатин нагреваем до полного растворения (не кипятим!), остужаем и вливаем в подготовленную сметану. Хорошо перемешиваем.
Добавляем в эту массу разноцветные кусочки желе, перемешиваем и заливаем в слегка смоченную водой формочку.
Ставим торт в холодильник до полного застывания.
Готовый торт достаем из холодильника, опускаем на пару минут в не очень горячую воду и переворачиваем на блюдо.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх