Вкусные рецепты

16 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова
    Лучше шарлотка Гости на порогеЯблочный пирог за...
  • Татьяна Сухова
    Пробовала .Не понравилось .Получается мокрый пирогЯблочный пирог за...
  • Aivars Gailums
    ... ну очень много воды ...Сазан в сметанном...

Безумно вкусные домашние конфетки «Рафаэлло». Вот это я понимаю — райское наслаждение!

Картинки по запросу рафаэлло

Перед нежнейшими белоснежными шариками c кокосовой стружкой не в силах устоять никто.Домашние конфеты «Рафаэлло» получаются ничуть не хуже магазинных по своим вкусовым и полезным свойствам.

Только вот в отличие от итальянского угощения, они боятся жары, и поэтому хранить их нужно в холодном месте. Но разве это проблема? В домашней версии лакомства есть много преимуществ. Одна из них — это цена и количество конфет, которые получатся на выходе. 70 штук — этого хватит, чтобы накормить большую компанию сладкоежек!

Ингредиенты

  • Сгущенное молоко 200 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Кокосовая стружка 200 г
  • Миндаль 1 стак.
  • Ванилин 2 г

Приготовление

  1. Разомните вилкой размягченное сливочное масло.
  2. Смешайте его со сгущенкой, добавьте половину кокосовой стружки и ванилин.
  3. Взбейте массу. Она должна стать нежной и однородной.
  4. Отправьте крем в холодильник на 24 часа. По истечении этого времени начинайте лепить конфетки.
  5. Набирайте крем чайной ложкой, снимайте его с ложки ножом и скатывайте из крема шарики. Внутрь каждого нужно положить по миндальному ореху.
  6. Обваляйте конфеты в оставшейся кокосовой стружке. Поставьте в холодильник охлаждаться.
 
Эти аппетитные конфетки исчезают со стола мгновенно, а всё потому, что вкус у них просто волшебный.
Съев одну, ты сразу тянешься рукой за следующей!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх