На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Томленая рыбка с лучком и сливочным маслом — нежная, как облако

Тает во рту!

Ингредиенты:

стеки форели
лук — 5 штук
масло сливочное — 50-70 г
соль,
перец,
растительное масло
мука для панировки

Приготовление:

Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Стейки рыбы солим и перчим, оставляем на пару часов промариноваться.

Затем обваливаем стейки в муке и обжариваем на растительном масле.

Выкладываем рыбу в форму, перекладывая жареным луком и кусочками сливочного масла, накрываем фольгой и запекаем при 180 С в течение 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх