На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Польские колбаски с квашеной капустой. За уши мужа не оттянуть

Это мое любимое блюдо! Особенно осенним вечером! Класс!

Ты можешь не любить колбасу и не любить квашенную капусту по отдельности. Но ты должен непременно попробовать эту еду. Шикарное блюдо!

Необходимые ингредиенты:

— 1 бутылка пива 0,33 л (можно и 0,5);
— 200 г сахара (белый или темный);
— 1 кг польской колбасы;
— 1 кг квашеной капусты (отжатой).

Процесс приготовления:

1. Смешать пиво и сахар в маленькой кастрюле, поставить на средний огонь, как только сахар растает, снять с огня.
2. Порезать польскую колбасу на кольца и положить на сковороду (на очень медленный огонь). Добавить отжатую квашеную капусту и смесь пива с сахаром. Готовить на очень медленном огне, пока жидкость не испарится. Данный рецепт можно и даже лучше готовить в мультиварке на медленном режиме, время приготовления — от 3 до 6 часов. Долгое томление сделает вкус более насыщенным.
3. Данное блюдо можно употребить самостоятельно, а можно сделать с ним сэндвич.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх