На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Шикарный десерт к чаю: шоколадный брауни с вишней

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта для восхитительного чаепития. 

Брауни любят большое количество людей. Достаточно часто его можно встретиться в меню ресторанах или кофеен. Мы вам предлагаем приготовить его самостоятельно. Поверьте, это совсем не сложно. Наш брауни будет с вишней, которая придаст десерту приятную кислинку.

Можно взять как свежую, так и замороженную. Этот потрясающий десерт с насыщенным шоколадным вкусом не оставит равнодушным никого. Подать можно с шариком мороженого или ягодным соусом. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 100 гр сливочного масла
  • 100 гр сахарного песка
  • 120 гр горького шоколада
  • 130 гр муки
  • 200 гр вишни

Начинаем процесс


  1. В первую очередь вымываем вишню и очищаем от косточек. Затем откидываем ее на дуршлаг и оставляем на некоторое время в таком виде для того, чтобы стекла лишняя жидкость.
  2. Ломаем кусочками шоколад и отправляем его вместе со сливочным маслом на водяную баню. Постоянно помешивая, доводим до однородности.
  3. После чего добавляем сахарный песок и полностью растворяем его. Затем снимаем с огня и оставляем остывать.
  4. Теперь по одному вбиваем яйца, хорошо перемешивая после каждого добавления.
  5. Затем просеиваем сюда муку и разрыхлитель. Вымешиваем до однородного теста.
  6. Добавляем вишню и снова все перемешиваем.
  7. Теперь берем форму для выпечки и застилаем ее пергаментной бумагой. Выливаем сюда тесто и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 35 минут.
  8. По истечении нужного времени брауни готов. Оставляем его остывать и подаем порционными кусочками к столу.

Вам еще может понравиться восхитительный брауни с апельсином, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Шикарный десерт к чаю: шоколадный брауни с вишней

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх