На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сырно-кабачковы котлетки — традиционная закуска, которую можно заказать в лучших ресторанах Греции.

Прекрасный вариант для тех, кто следит за фигурой!

  Мы предлагаем вам попробовать блюдо, которое является отличной альтернативой обычному мясу. Это традиционная закуска, которую можно заказать в лучших ресторанах Греции. Кабачковые котлеты невероятно сочные, деликатные и с низким содержанием жира. В любой форме, кабачок влияет на пищеварительную систему благотворно, улучшает состояние кожи. Они также хороши для тех, кто худеет: Хотя кабачок низкокалорийный, это дает ощущение сытости в течение длительного времени. Поэтому после такой еды вы больше не захотите есть в течение длительного времени.

Ингредиенты:

Кабачки — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Сыр — 50 г
Пшеничная мука — 5 ст.л.
Петрушка, базилик — 1 ст.л.
Подсолнечное масло
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Очищенные кабачки, натираем на крупной терке. Натираем сыр и рубим мелко зелень.

Смешайте кабачки с сыром, добавьте петрушку, яйца, муку, базилик.

Солим и перчим по вкусу.

Тесто не должно быть слишком жидким, если нет, то добавьте больше муки.

Обжариваем, выкладывая ложкой, на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх