- Куриное яйцо - 3 шт.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Молоко - 500 мл
- Мука - 280 г
- Растительное масло - 5 ст. л.
- Нам понадобится 16 блинов
- сосиски 20 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление блинов:
В миске слегка взбить венчиком яйца с сахаром и солью. Добавить половину молока, перемешать.
Понемногу добавить муку, перемешивая до консистенции однородной густой сметаны. Добавить остальное молоко и тщательно перемешать. Добавить масло, перемешать и оставить на 10-15 минут. Нагреть чугунную сковороду, смазать маслом и жарить блины с двух сторон.- Итак, начнем приготовление блюда с сосисок. А именно, будем разрезать ножом каждую из них вдоль на две равные половинки. Смотрите следующую фотографию, на ней наглядно продемонстрирована описанная выше технология.
- Яндекс.Директ
Дом премиум-класса в САО МосквыКвартиры от 185 000р/м2. Паркинг-автомойка. Надежный застройщик ФСК Лидер!Отрицательный взнос406 планировокРядом паркМиллион за ипотекуdomdyhanie.ruАдрес и телефонПроектная декларация на рекламируемом сайте Объявление скрыто. - 2Когда все сосиски разрезаны пополам, отправляемся с ними к плите. Огонь делаем умеренный и разогреваем сковороду. Далее вливаем немного растительного масла и выкладываем на нее разрезанные сосиски. Обжариваем их с обеих сторон до образования румяной корочки. А затем перекладываем их на большую плоскую тарелку и ждем, когда они остынут.
- 3В принципе, полного остывание сосисок нам и не требуется, достаточно будет и того, что они стали теплыми и рука уже "терпит". Помещаем развернутый блин на плоскую тарелку и, немного отступив от его края, укладываем одну половинку сосиски, но так, чтобы в дальнейшем при сворачивании блина, сосиска оказалась в центре блинной трубочки.
- 4Теперь сосиску аккуратно заворачиваем в блин.
- 5Получилась первая трубочка. Все остальные блины фаршируем таким же способом. Приятного аппетита!
Свежие комментарии