На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Эти блинчики, фаршированные обжаренными сосисками, придутся по вкусу даже детям

  • Куриное яйцо - 3 шт.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Молоко - 500 мл
  • Мука - 280 г
  • Растительное масло - 5 ст. л.
  • Нам понадобится 16 блинов
  • сосиски 20 штук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовление блинов:

В миске слегка взбить венчиком яйца с сахаром и солью. Добавить половину молока, перемешать.

Понемногу добавить муку, перемешивая до консистенции однородной густой сметаны. Добавить остальное молоко и тщательно перемешать. Добавить масло, перемешать и оставить на 10-15 минут. Нагреть чугунную сковороду, смазать маслом и жарить блины с двух сторон.

  1. Итак, начнем приготовление блюда с сосисок. А именно, будем разрезать ножом каждую из них вдоль на две равные половинки. Смотрите следующую фотографию, на ней наглядно продемонстрирована описанная выше технология.
    Блины с сосисками
  2. Яндекс.Директ
    Дом премиум-класса в САО МосквыКвартиры от 185 000р/м2. Паркинг-автомойка. Надежный застройщик ФСК Лидер!Отрицательный взнос406 планировокРядом паркМиллион за ипотекуdomdyhanie.ruАдрес и телефонПроектная декларация на рекламируемом сайте
    Объявление скрыто.
  3. 2
    Когда все сосиски разрезаны пополам, отправляемся с ними к плите. Огонь делаем умеренный и разогреваем сковороду. Далее вливаем немного растительного масла и выкладываем на нее разрезанные сосиски. Обжариваем их с обеих сторон до образования румяной корочки. А затем перекладываем их на большую плоскую тарелку и ждем, когда они остынут.
    Блины с сосисками
  4. 3
    В принципе, полного остывание сосисок нам и не требуется, достаточно будет и того, что они стали теплыми и рука уже "терпит". Помещаем развернутый блин на плоскую тарелку и, немного отступив от его края, укладываем одну половинку сосиски, но так, чтобы в дальнейшем при сворачивании блина, сосиска оказалась в центре блинной трубочки.
    Блины с сосисками
  5. 4
    Теперь сосиску аккуратно заворачиваем в блин.
    Блины с сосисками
  6. 5
    Получилась первая трубочка. Все остальные блины фаршируем таким же способом. Приятного аппетита!
    Блины с сосисками
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх