Слоеное и хрустящее тесто. Супер вкусно!
Ингредиенты: Для теста:
кефир — 1 стакан
мука — 2 стакана соль, сахар по вкусу Для начинки: тертый сыр,
сырое яйцо,
зелень. Приготовление: Замешиваем упругое тесто и оставляем его на 40 минут в теплом месте. Затем делим тесто на две части. Раскатываем тесто и смазываем сверху сливочным маслом, сворачиваем в рулет и убираем на 30 минут в холодильник. Теперь берем и отрезаем кусочки теста, делаем из них квадратики, кладем на середину начинку и заворачиваем конвертиком. Обжариваем на сковородке с растительным маслом. Приятного аппетита!
кефир — 1 стакан
мука — 2 стакана соль, сахар по вкусу Для начинки: тертый сыр,
сырое яйцо,
зелень. Приготовление: Замешиваем упругое тесто и оставляем его на 40 минут в теплом месте. Затем делим тесто на две части. Раскатываем тесто и смазываем сверху сливочным маслом, сворачиваем в рулет и убираем на 30 минут в холодильник. Теперь берем и отрезаем кусочки теста, делаем из них квадратики, кладем на середину начинку и заворачиваем конвертиком. Обжариваем на сковородке с растительным маслом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии