На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Горбуша соленая в масле с луком. Какая же она вкусная и ароматная

Это превосходно!

Ингредиенты:

горбуша
соль крупная
сахар песок
масло подсолнечное нерафинированное
лук

Приятного аппетита! 

 

Горбушу разделываем на филе, стараемся убрать кости (удобнее пинцетом). Пересыпаем обильно солью с сахаром (2 части соли на 1 часть сахара). Оставляем на 2,5-3 часа (получится малосольная).
Затем, смываем соль и упаковываем каждое филе в отдельный пакет и убираем в морозильную камеру на пару дней.
Размораживаем и нарезаем рыбу на тонкие ломтики, укладываем в банку слоями, перекладывая нарезанным полукольцами луком. Каждый слой обильно проливаем ароматным подсолнечным маслом.
Для более длительного хранения избавьтесь с помощью палочки от всех пузырьков воздуха.
На утро можно угощаться.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх