На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Ароматные котлеты в духовке с пикантной начинкой: перекус в мексиканском стиле

Чили кон карне – знаменитое блюдо, которое пришло к нам с юга США и из Мексики, знают и любят по всему миру.

Густая и наваристая мясная похлебка из мяса, бобов и других овощей готовится очень просто и приправляется ароматным перцем чили для неповторимого вкуса. Но для особого случая у нас есть способ приготовить это блюдо в необычной форме и сделать его настоящим украшением любого стола.

Все очень просто!

Необходимые ингредиенты

  • 600 г говяжьего фарша
  • 2 небольшие луковицы лука-шалот
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г сухого белого хлеба (или панировочных сухарей)
  • 1 щепотка корицы
  • 80 г пармезана
  • 2 яичных желтка
  • соль и перец
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 100 г красных бобов
  • 4 помидора
  • 80 г кукурузы
  • 1 красная луковица
  • 30 г измельченного сладкого перца
  • 1 чайная ложка измельченного перца чили
  • соль и перец
  • 1 чайная ложка паприки

Как приготовить ароматные котлеты в духовке с пикантной начинкой


  1. Чтобы приготовить котлеты, сначала измельчим и смешаем все ингредиенты для фарша. Затем делим фарш на две половины и заполняем ими смазанные маслом разъемные формы. Чтобы в котлетах появилось место под начинку, смазываем стаканчики маслом и вдавливаем их в фарш.
  2. Теперь смешиваем все ингредиенты для чили и наполняем смесью стаканчики.
  3. Ставим формочки с фаршем в духовку на 30 минут при 160 °C в режиме обдува. Когда котлеты готовы, аккуратно снимаем форму и перекладываем начинку из стаканчиков прямо в мясо. Украшаем блюдо тертым сыром и свежей зеленью.

Класс! Пора устроить каникулы в Мексике, не выходя из дома! Кроме того, на нашем сайте вы найдете еще несколько простых и классных рецептов, с помощью которых можно быстро и дешево перенестись в знойную Мексику.

Ароматные котлеты в духовке с пикантной начинкой: перекус в мексиканском стиле

Приятного аппетита.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх