На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Готовимся к празднику — рулет из свинины, запеченный в фольге

Прекрасная закуска!

Ингредиенты:

свинина — 1 кг
прованские травы- 2 стол ложки
чёрный перец- 0,5 чайной ложки
соль -по вкусу

Приготовление:

 

Мясо хорошенько помыть и тщательно обсушить.
Разрезать вдоль не нарушая край и аккуратно развернуть в пласт.
Отбить пласт до толщины 1,5- 2 см.
Посыпаем мясо с обеих сторон прованскими травами, солим, перец и заворачиваем плотно в рулет.


Перевязываем рулет ниткой и оборачиваем в три слоя фольги, завязав хорошенько края, чтобы не вытекал сок.
Кладем рулет в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 180 С на 1,5 часа
Затем снимаем фольгу и отправляем ещё на 15 минут в духовку для румяности.
Готовый рулет остужаем прямо в духовке, срезаем нитки и подаем к столу.

Приятного аппетита!! 

Автор идеи — Ольга Романова

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх