Ингредиенты:
- Кабачок — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Яйцо — 1 шт
- Овсяные отруби — 3 ст. л
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Натуральный йогурт — 2 ст. л
- Специи — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
В посуду с натертым на крупную терку кабачком добавляем натертую морковь, специи и хорошо перемешиваем. Оставляем на несколько минут, после чего добавляем отруби и снова перемешиваем.
В отдельной миске взбиваем яйцо с йогуртом и добавляем к приготовленной смеси. Жарим оладьи на сковороде с маслом на небольшом огне. Подаем оладьи теплыми с натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии