На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нашла рецепт, как сделать из ОБЫЧНЫХ КОТЛЕТ — не обычные

Сегодня у нас котлеты в духовке. В нашей семье их называют праздничными. Вообще, это хороший способ сделать обычные котлеты интереснее и вкуснее.

Такие котлеты прекрасно подойдут для семейного обеда или ужина. Да, и на праздничный стол такие котлеты поставить совсем не стыдно.

Приготовление:

К фаршу добавила луковицу, натертую на крупной терке, соль, молотый перец и кориандр.

Хорошо вымешиваем фарш и делим его на примерно одинаковые котлеты.

В отдельную миску на мелкой терке натираем яйца и сыр. Помидор режем кубиком и добавляем к сыру и яйцам. Теперь ложку майонеза или сметаны и хорошо перемешать.

Противень застелить пергаментной бумагой. С помощью кулинарной формы (она у меня квадратная, круглой нет) формируем котлеты. На сформированные котлеты кладем начинку — «шапочку» и распределяем ее с помощью маленькой ложки.

Отправляю все в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 — 35 минут в режиме верх-низ. И 5 минут в режиме конвекции для получения равномерной, красивой «шапочки».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх