Ингредиенты:
- 300 гр. пекинской капусты
- 1 яблоко зеленое
- 2 болгарских перца
- 1 морковь
- 1 огурец
- корень сельдерея
- зеленый лук
- горсть кедровых орешков
для соуса:
- 3 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. кунжутного масла
- 2 ст.л. меда
- 2 ст.л.блочного уксуса
- соль по вкусу
Приготовление:
Капусту нашинкуйте мелко, переложите в салатницу.
Добавьте нарезанное яблоко, перец, тертую на терке морковь. Огурец нашинкуйте произвольно, сельдерей также, лук мелко. Соедините ингредиенты в салатнице.Орешки добавьте к салату.
А теперь приготовьте заправку. Смешайте ингредиенты для нее и полейте салат. Дайте салату постоять около 10 минут и можно подавать к столу.
Свежие комментарии