На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нужно всего 15 минут (вместе с приготовлением), три ингредиента — и ВКУСНЕЙШАЯ рыба у вас на столе

Ингредиенты:

  • 1 скумбрия свежая
  • 2 луковицы
  • 300 мл. рассола от огурцов
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

Рыбу промойте, удалите внутренности, хвост и голову. Разрежьте на кусочки и переложите их в сковороду. Лук порежьте полукольцами и выложите поверх рыбы. Добавьте соль и специи, залейте рассолом.

Тушите рыбку под крышкой на плите примерно 15 минут. За это время рассол начнет свое действие и рыбка получится мягкой и сочной.

Картина дня

наверх