
Всего за несколько минут на вашем столе появится много вкуснейших котлет. Они простые в приготовлении и необычайно вкусные. Котлеты получаются не жирные, так как мы не будем их жарить. А сочетаются они с любым гарниром.
Необходимые продукты
- 500 грамм фарша
- 200 грамм лука
- 200 грамм капусты
- 1 столовая ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 куриное яйцо
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки воды
Начинаем приготовление
- Капусту шинкуем тонкими небольшими кусочками, перекладываем в миску и заливаем кипятком.
- Лук чистим, нарезаем крупными кусочками и перемалываем в блендере до состояния пюре. Добавляем лук к фаршу.
- С капусты сливаем воду, отжимаем и добавляем к фаршу. Потом добавляем соль, перец и вбиваем куриное яйцо. Все хорошо перемешиваем руками.
- Из фарша формируем котлеты и перекладываем в форму для выпечки, смазанную растительным маслом.
- В чашку кладем томатную пасту, добавляем сметану и воду, перемешиваем.
- Готовым соусом поливаем котлеты и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 30 минут.
- Котлеты подаем с картофелем по-немецки. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии