На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Лепёшки на пивном тесте с мясом — сочно и очень вкусно

Нежное тесто и сочная начинка!

Ингредиенты:

Мука — 4 стакана (примерно)
Пиво — 1 стакан
Соль — 0,5 чайной ложки
Сахар- 0,5 чайной ложки
Масло растительное — 3 стол ложки

Для начинки ;
Мясной фарш — 500 гр
Лук — 1 шт
Соль и перец — по вкусу
Зелень — по желанию
Растительное масло — для жарки

 

Приготовление:

Подогреваем слегка пиво, добавляем соль, сахар и растительное масло, постепенно добавляем муку и замешиваем тесто, чтобы оно не прилипало к рукам, убираем его в холодильник на 30 минут.

Для начинки:
В фарш добавляем соль, перец, мелко нарезанный лук, перемешиваем.

Тесто раскатываем в жгут, разрезаем на небольшие кусочки.
Раскатываем каждый кусочек и выкладываем сверху немного начинки, равномерно распределяем и накрываем ещё раскатанной лепёшкой теста, защипываем по кругу тесто и по краю проходим вилкой для лучшего склеивания теста
Жарим на раскалённой сковороде и хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета

Приятного аппетита !!!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх