На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Пеку каждое воскресенье: сырник с заливкой просто исчезает со стола


Ингредиенты:

творог обезжиренный 350 г
рис круглозерный 3 ст. л.
сахар ванильный 1 г
молоко 250 мл
яйца куриные крупные 2 шт.
сахар 2 ст. л.
сахар ванильный 1 пакет
сливочное масло 10 г
сухари панировочные 3 ст. л.
Заливка:
какао-порошок 2 ст. л.
сливки 15% 200 мл
сахар 1 ст. л.
вода 1 ст. л.
агар-агар ½ ч. л.

Приготовление:

Из молока и риса готовим густую кашу. Молока может потребоваться больше. Творог протираем через сито.

Соединяем протертый творог и рисовую кашу. Добавляем яйца и сахар.

Пробиваем погружным блендером до состояния идеального крема.

Форму диаметром 20 см смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.

Выливаем в форму творожно-рисовую смесь и отправляем в духовку (200 градусов) минут на 45. Сверху должна быть румяная корочка. В духовке выпечка сильно поднимется, но потом, когда вытащите из духовки, она опустится.

Агар-агар заливаем водой и размешиваем. Соединяем сливки и какао-порошок до однородной массы, ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем агар-агар и прогреваем до полного его растворения.

Быстро выливаем заливку на наш пирожок и оставляем остывать. Оставляем до остывания. После остывания освобождаем сырник от формы.

Приятного аппетита!!!

      

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх