На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Золотистая корочка на курочке дороже золота. Очень рекомендую этот простой рецепт

Получается невероятно вкусно!

Ингредиенты:

крупная курица
чеснок  — 8 зубчиков
кинза — 10 гр
соль — 1 чт. л.
перец  — 1 ч. л.
хмели-сунели — 1 ч.л.
паприка  — 30 гр.
вода —  230 мл

Способ приготовления: 

1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон. Чем больше специй впитается, тем насыщеннее будет вкус. Но подходите к делу с умом. Не переборщите.

Далее курицу отправляем жариться на сковородке, положив ее внутренней частью вниз. Это первый этап рецепта.

2. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра, чем сковорода и поставить на нее груз. Так обычно поступаем с цыпленком Тапака. Обжарить таким образом курицу нужно с обеих сторон.

3. Пока курица жарится, можно приступать к соусу. Смешиваем мелко нарубленную зелень кинзы и зубчики чеснока.

Тщательно перемешайте. Соединить в миске рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду.

Следует все тщательно перемешать.

4. Полить курицу соусом, накрыть крышкой или той же тарелкой. Тушить на медленном огне около 10 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх