На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт пирожков,которым пользуются в нашей семье не одно поколение: в нем просто все — и тесто,и начинка (вкусно очень). Делюсь

Ингредиенты:

для теста:

  • 500 мл. кефира
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ч.л. соли
  • 650 гр. муки
  • 80 гр. сливочного масла

для начинки:

  • 300 гр. говядины
  • 2 луковицы
  • 2 картофелины
  • соль и специи по вкусу

для смазывания:

  • 1 яйцо

Приготовление:

В теплом кефире растворите масло, соль, соду. Порциями добавьте просеянную муку. Замесите эластичное и мягкое тесто.

Сырой картофель нарежьте кубиками, лук измельчите, мясо перекрутите в фарш. Смешайте ингредиенты в чаше, посолите, поперчите.

Тесто разделите на равные части, каждую раскатайте в круг и начините.

Сформируйте выпечку в форме открытых пирожков.

Смажьте взбитым яйцом и выпекайте при 180 градусах 30 минут.

 

Картина дня

наверх