Это блюдо может смело заменить покупную колбасу. Его можно подавать как в холодном, так и горячем виде. Оно может выступать в качестве закуски на праздничном столе или стать интересной основой для бутербродов на перекус. С ним бутерброды получаются невероятно вкусные и аппетитные.
Необходимые продукты
- 800 грамм фарша
- 100 грамм сыра
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 яичных белка
- 1 столовая ложка томатной пасты
- пол стакана панировочных сухарей
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Лук чистим и нарезаем кубиком. Очищенную морковь натираем на терке. Твердый сыр также натираем на терке.
- В томатную пасту добавляем немного воды и размешиваем.
- яичные белки взбиваем вилкой.
- В чашку кладем фарш, добавляем сыр, морковь, лук, панировочные сухари, белки и томатную пасту. Все солим и перчим по вкусу, а потом перемешиваем.
- Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями. Кладем в нее приготовленную массу.
- Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 50 минут, а потом подаем к столу.
Попробуйте также классический антрекот из свинины. Приготовить такое шедевральное мясо можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии