На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Потрясающее блюдо из фарша

Это блюдо может смело заменить покупную колбасу. Его можно подавать как в холодном, так и горячем виде. Оно может выступать в качестве закуски на праздничном столе или стать интересной основой для бутербродов на перекус. С ним бутерброды получаются невероятно вкусные и аппетитные.

Необходимые продукты

  • 800 грамм фарша
  • 100 грамм сыра
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 яичных белка
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • пол стакана панировочных сухарей
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем кубиком. Очищенную морковь натираем на терке. Твердый сыр также натираем на терке.
  2. В томатную пасту добавляем немного воды и размешиваем.
  3. яичные белки взбиваем вилкой.
  4. В чашку кладем фарш, добавляем сыр, морковь, лук, панировочные сухари, белки и томатную пасту. Все солим и перчим по вкусу, а потом перемешиваем.
  5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями. Кладем в нее приготовленную массу.
  6. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 50 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также классический антрекот из свинины. Приготовить такое шедевральное мясо можно по рецепту с нашего сайта.

Потрясающее блюдо из фарша

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх