Запомните этот рецепт, лучше всего он пойдет, когда кабачков много и они переросли свой приличный вид! Молоденькие жалко, но я не удержалась. Я использовала домашний сыр (зерновой творог) каратовский, можете взять и обычный творог.
1. Кабачки 2 маленьких или 1 большой
2. зерновой или обычный творог 200-250 гр.
3. яйца 2-3 штуки
4. мука около стакана
5. соль, перец, масло для сковородки
6. разрыхлитель 1/3 ч.л.
Травки! Я использовала прованские и так от души плюхнула, о чем не пожалела! Можете класть любые свои любимые свежие или сушеные, пирог требует травку)
Кабачки натереть на терке, обильно посолить и оставить пускать воду.
Кабачки сильно отжать. К ним добавить творог, яйца, приправы, перемешать.
всыпать муку, лучше её все же просеять. перемешать
Я брала обычную сковородку, смазала её топленым маслом, выложила тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем до готовности.
Свежие комментарии