На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Ароматные и сочные куриные грудки с песто, моцареллой и помидорами

Как же это вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 куриные грудки

8 столовых ложек песто

8 ломтиков помидор

1 чашка сыра моцареллы, натертого

2 столовые ложки оливкового масла

соль и перец

ИНСТРУКЦИИ

Разогреть духовку до 200 градусов.

Разрезать куриные грудки по горизонтали, но не до конца. Открыть.

 

Смазываем всю поверхность цыпленка 2 столовыми ложками песто.

Добавьте 2 нарезанные помидоры до половины курицы.

Сверху посыпьте ¼ чашки тертого сыра моцарелла.

Посыпьте солью и перцем и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.

Духовку разогрейте. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковородку.

Когда оливковое масло зашипит, осторожно добавить курицу.

Жарим на каждой стороне в течение 2-3 минут.

Поставьте в духовку на 8 минут.

Подавать с тушеной брокколи или майонезом / греческий йогурт.

1/2 стакана майонеза или греческий йогурта смешайте с несколькими чайными ложками песто

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх