На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Большой драник с мясом в духовке

Мало кто любит готовить драники, так как приходится долгое время стоять у плиты. Мы нашли выход из этой ситуации и предлагаем вам приготовить один большой драник с начинкой из мяса в духовке. Некоторые скажу, но это же уже не драник. Пусть будет так, тогда это вкуснейшее блюдо из картофеля и мяса.

В любом случае, мы гарантируем, вам понравится.

Необходимые продукты

  • 5 штук картофеля
  • 400 грамм фарша
  • 2 луковицы
  • 2 куриных яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки пшеничной муки
  • 3 столовые ложки сметаны
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Картофель очищаем и натираем на терке. Одну луковицу очищаем и также натираем на терке. Подготовленные продукты кладем в миску, добавляем куриные яйца, немного растительного масла, сметану, измельченный чеснок, муку, соль и перец. Все перемешиваем.
  2. На противень кладем пергаментную бумагу и выкладываем тесто, распределяем его. Отправляем картофельный корж в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 15-20 минут.
  3. Оставшуюся луковицу нарезаем мелкими кусочками, измельчаем зелень (по желанию).
  4. Фарш солим и перчим по вкусу, добавляем зелень и лук. Все хорошо перемешиваем.
  5. Достаем корж и аккуратно перекладываем на полотенце, а потом сворачиваем в рулетик. В таком виде немного остужаем, затем разворачиваем и сверху выкладываем мясную начинку, распределяем. И плотно сворачиваем в рулет.
  6. Заготовку перекладываем на противень с пергаментной бумагой, накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. затем фольгу снимаем и выпекаем рулет еще 10-15 минут. Смазываем его сверху сметаной, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Попробуйте также сочный драник по-венгерский. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Большой драник с мясом в духовке

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх