На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Все перемешал и готово: яблочный пирог, тающий во рту. Готовлю в домашних условиях

Яблочный пирог будет мягким и воздушным. Рецепт хорош тем, что с ним не нужно долго возиться и смешивать массу продуктов. Здесь все быстро и просто.

Ингредиенты:

  • яйца, 3 шт;
  • молоко, 180 мл;
  • масло сливочное, 80 г;
  • сахар, 150 г;
  • мука, 300 г;
  • разрыхлитель, 5 г;
  • яблоки, 3 шт.

Приготовление:

Яблоки выбирайте кисло-сладкие или сладкие, здесь по вкусу.

Режем их небольшими кусочками. Яйца взбиваем венчиком с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем.

Вливаем молоко и вмешиваем. Всыпаем просеянную муку, соединенную с разрыхлителем и вымешиваем тесто. Форму смазываем растительным маслом.

В тесто добавляем яблочные кусочки и перемешиваем. Выкладываем тесто в форму, разравниваем и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем при 180 градусах около 30 – 40 минут, смотрите по своей духовке.

Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой или смешать ее с корицей – такое сочетание отлично подходит к яблочному аромату и вкусу.

Пирог не крошится, остается мягким и влажным, прекрасно подходит к чаю и какао, для завтрака.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх