Вкусно и сытно!
Ингредиенты:
Картошка — 1 килограмм
Свинина с прослойками
Грибы — 300 грамм
Лук — 3 головки
Яйца — 2 штуки
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — пол пучка
Соль/ перец — по вкусу
Растительное масло
Бекон — для украшения.
Приготовление:
Мясо нарезаем кусочки, обжариваем до золотистой корочки.
Солим, перчим по вкусу.Жарим лук с грибами на жире, который вытопился с мяса, до полной готовности. Солим, перчим по вкусу.
Картошку натереть на мелкой терке. Добавить жареное мясо, грибы с луком, раздавленный чеснок, яйца, соль, зелень, перец по вкусу. Перемешиваем. Выкладываем в горшочки или в форму. Запекаем при 200 С около часа.
При подаче на стол, украшаем сверху жаренным беконом и зеленью.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии