На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Когда жду гостей — готовлю такое ВТОРОЕ блюдо. КУРИЦА без кости, начинка и 2 часа в духовке

Курица — это частое блюдо, которое можно встретить на праздничном столе. Я покажу как готовлю суперское блюдо всего за 10 минут моего времени!!!

Ингредиенты:

  • 1 целая курица
  • полстакана риса
  • 300 гр. куриного фарша
  • 1 луковица
  • 1 банка грибов (какие нравятся)
  • 2 ст.л. растительного масла
  •  1 ст.л. майонеза
  • соль, специи, перец по вкусу

Приготовление:

Подготовим курицу.

Для начала промойте ее, удалите каркас. Курица подготовлена, самое время заняться начинкой.

Для начинки отварите рис в таких пропорциях: 1 порция риса и две порции воды. Лук измельчите и слегка обжарьте на сковороде, добавьте к нему грибы и пожарьте примерно 2 минуты. Снимите с плиты, остудите.

В чаше смешайте фарш (сырой), отваренный рис и грибы с луком. Посолите и поперчите по желанию. Нафаршируйте курицу, края скрепить зубочистками.

Сверху смажьте курицу майонезом и отправьте ее в духовку при 180 градусах примерно на 1,5-2 часа в зависимости от мощности вашей плиты. Такое блюдо красиво подать целиком и делить уже на праздничном столе.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх