
Грибы-500 гр
Картошка-3-4 шт
Лук-2 шт
Морковь-1,5 шт
Соль-3 гр
Перец молотый-1 гр
Горшочки-3 шт
Сливочное масло -30 гр
Масло кукурузное-40 мл
Сметана-250 гр
Способ приготовления:
Картошку следует нарезать дольками, затем положить ее на дно горшочков. Сверху нужно слегка посыпать солью и перцем по вкусу.
На сливочном масле нужно обжарить лук и затем поместить на картошку.
На лук с картошкой выложить сметану.
На кукурузном масле обжарить с солью, перцем, грибы и выложить сверху на сметану.
Горшочки поместить в духовой шкаф на полчаса при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии