Ингредиенты:
Яйцо 3 шт.
Сахар 280 г
Пшеничная мука 320 г
Оливковое масло 90 мл
Апельсиновый сок 200 мл
Апельсин 3 шт.
Разрыхлитель 10 г
Коричневый сахар 3 ст. л.
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром и цедрой 1 апельсина, через 7–8 минут добавьте масло.
Влейте апельсиновый сок, добавьте небольшими порциями муку и разрыхлитель.
Дно формы посыпьте коричневым сахаром. Бока смажьте маслом и посыпьте мукой.
Нарежьте апельсины тонкими кружочками. Выложите их на дно формы.
Залейте тестом и выпекайте при 180 градусах около 35–40 минут.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии