На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Свиные ребрышки по-канадски с ароматным соусом-маринадом

Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Готовить можно в духовке или барбекю.

Ингредиенты:

Ребра свиные — 800 г
Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
Кетчуп — 80 г
Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч.

л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.

vxfQH-RLZsk

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты (кроме мяса) в подходящей по размеру посуде.

Ребрышки нарежьте порционно. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.XaaJEnYVFeI

Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при 220 С. Если мясо выделит слишком много сока, слейте его.

Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут.a9iIFOFNhzg35pC5DLHAwQ

Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.

Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится и подавайте отдельно.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх