На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Аппетитный и сочный пирог с вишней — просто объедение

Вкуснятина!

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Кефир — 450 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 стак.
Сода, гашеная уксусом — 1 ч. л.
Вишня замороженная или консервированная — 1 чашка

Приготовление: 

Яйца взбиваем с сахаром с помощью венчика, не слишком сильно.
Добавляем кефир и соду, все хорошо размешиваем.
Нарезать сливочное масло небольшими кусочками, складываем в сотейник и растапливаем на медленном огне, затем выливаем в кефирную массу.
Добавляем в тесто муку, хорошо перемешиваем ложкой тесто. Тесто получается клейким и негустым.
Тесто разделите на два кусочка и отложите в сторону небольшой кусочек теста, остальное выложите в силиконовую форму для запекания и разровняйте. Сверху выкладываем вишню.К оставшемуся тесту добавьте муки, замесите эластичное тесто. Сформируйте из него сеточку на поверхности пирога.Выпекаем пирог в духовке в течение 30–40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх