Ингредиенты | ||
---|---|---|
Салат корн | 100 г | |
Помидоры черри | 150 г | |
Яйцо перепелиное | 8 шт | |
Язык телячий отварной | 300 г | |
Соевый соус | 5 г | |
Масло сливочное | 50 г | |
Дижонская горчица | 1 ст.л. | |
Уксус винный красный | 1 ч.л. | |
Масло оливковое Extra Virgin | 1 ч.л. | |
Соль | по вкусу | |
Перец | по вкусу |
- Отварной язык очистите от пленок, нарежьте ломтиками толщиной примерно 1 см и обжарьте на сливочном масле, добавив по вкусу соль и перец. После обжарки выложите ломтики языка на тарелку. Для большей пикантности во вкусе ломтики можно сбрызнуть соевым соусом.
- Пока язык охлаждается, нарежьте пополам помидоры черри и перепелиные яйца, которые необходимо предварительно отварить вкрутую.
- Приготовьте заправку, смешав в одной емкости оливковое масло, красный винный уксус, дижонскую горчицу и мед.
Подавайте салат теплым, так пряный вкус специй раскрывается сильнее.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии