Ингредиенты:
- 1 кочан капусты (я беру пекинскую)
- 400 гр. мяса любого
- 50 гр. изюма
- 1 яйцо
- 3 ст.л. растительного масла
- перец, специи и соль по вкусу
Приготовление:
В чашу выложите фарш, добавьте к нему яйцо, соль и специи. Хорошо перемешайте. Затем добавьте к фаршу секретный ингредиент — изюм. Именно он придает блюду оригинальный сладковатый вкус.
Капусту поделите на листья и замочите их в холодной воде примерно на 5 минут. Затем срежьте толстые части — прожилки. На каждый лист капусты выложите начинку и сверните в рулет.
Каждый рулет выложите в форму для выпечки. Рулеты выкладывайте плотно друг к другу. Сверху полейте маслом и уберите в духовку примерно на 30 минут. Когда голубцы приготовятся, можно подавать их с гарниром или овощами.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии