Делаю так постоянно и Вам советую!
Овощная заготовка
Заготовьте летом овощи для приготовления различных блюд, будь то суп, рагу, и различные гарниры. Лучше всего такая заготовка подойдет для приготовления овощного рагу и соуса. Внесите яркие краски и вкус лета! Сохраните почти 95 % витаминов.
Ингредиенты:
Помидор — 1 кг
Морковь — 1 кг
Болгарский перец — 1 кг
Лук — 1 кг
Зелень по вкусу
Приготовление:
Подготовьте овощи — помойте и обсушите. Морковь и перец нарежьте соломкой. Помидоры и лук — кубиками. С помидоров уберите сочную мякоть. Нашинкуйте зелень. Перемешайте всё.
Выложите смесь овощей в полиэтиленовые пакеты и скрутите. Закладываем в морозилку. Затем будете брать столько, сколько вам нужно.
Добавляйте в блюдо, когда оно почти готово. Если это первое блюдо, положите в него овощи, подождите, пока вода закипит, и сразу же снимите кастрюлю с огня.
Свежие комментарии