Вкусные рецепты

17 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Пнева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...
  • Ирина Инкогнито
    Возня с духовкой более нудная, чем жарка на сковороде. Рецепт так себе. Котлеты из фарша с луком и кабачком делаю дав...Не могу перестать...

КУРИНЫЕ желудочки готовлю по этому рецепту уже 5 лет

Ингредиенты:

  • 500 гр. желудков куры
  • 1 луковица
  • 3 зуб. чеснока
  • 50 мл. уксуса столового
  • 100 мл. растительного масла
  • зелень и соль по вкусу

Приготовление:

Отварите желудочки до готовности около 1 часа. Остудите. Когда остынут, нарежьте на полоски. Лук очистите и порежьте полукольцами. В чаше соедините желудки и лук.

Добавьте к ним масло, уксус, измельченный чеснок, зелень и соль, перемешайте.

Теперь отправьте желудки в холодильник на 24 часа. Мясо должно как следует помариноваться. На утро можно доставать и подавать к столу.

КУРИНЫЕ желудочки готовлю по этому рецепту уже 5 лет

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх