На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Хек, запеченный в картофельном кляре! Умопомрачительный результат!

Хек вкусная и полезная рыба. Если его приготовить в картофельном кляре, то рыба от этого становится еще вкуснее.

Ингредиенты:
Филе хека-350 грамм
Майонез готовый-2 столовые ложки
Яйца-1 штука
Картошка-1 штука (крупный клубень)
Масло сливочное-30 грамм
Мука-10 грамм
Специи для приготовления рыбных блюд-5 грамм

хек в кляре

Способ приготовления:
Для приготовления «кляра» картошку натереть на крупной терке и смешать с яйцом и майонезом.

Если «кляр» получился жидким, надо добавить немного муки и все еще раз хорошо перемешать. Смесь должна быть густой, чтобы не стекала с рыбы.
Форму, в которой будем запекать, обработать сливочным маслом и присыпать мукой.
Кусочки хека просушить бумажным полотенцем и посыпать специями для рыбных блюд. Каждый кусочек хека обмакнуть в картофельный «кляр» и выложить в форму.
Готовиться блюдо в духовке 40 минут на слабом огне при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх