На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Для ценителей высокой кухни — Цуккини-карпаччо с базиликом и рикоттой

Красота!

 
Ингредиенты:

2 маленьких зеленых цуккини
1 желтый маленький цуккини
30 г оливок без косточек
30 г маринованных сушенных помидоров
½ пучка базилика
175 г рикотта
3 ст.л. оливкового масла
Перец
Соль
1 высушенный стручок перца чили
20 г кедровых орешек
¼ пучка рукколы

Приготовление:

Цуккини нарезаем тонкими полосками толщиной 5 мм.

Расклаываем полоски цуккини на противень застеленном пекарской бумагой. Смазываем маслом, солим и перчим.

Запекаем при 220 °C в течении 8 минут. Остужаем.

Оливки нарезаем мелко порезать. Базилик нарезаем тонко. Помидоры нарезаем мелко.

Смешиваем оливки, базилик, сыр рикотта, добавить молотый чили перец, солим, перчим.

Кедровые орешке поджариваем на сковороде без масла до золотистого цвета.

Цуккини раскладываем на блюде. Делаем с помощью двух мокрых чайных ложек шарики из сырной массы, кладем к цуккини, посыпаем кедровыми орешками  и рукколой.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх